Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Состав: Перга сушеная.
Рекомендовано при:
анемия(малокровие);
нарушение потенции, мужское бесплодие; инфаркт, инсульт;
нейродермит, псориаз, экзема;
очищение кишечника;
нарушение мозгового кровообращения;
черепно-мозговые и гинекологические заболевания;
алкоголизм, наркомания;
потеря памяти;
аллергия.
Перга - это законсервированная медоферментным составом пчелиная обножка (цветочная пыльца + ферменты пчелы), утрамбованная пчелами в соты. Именно сочетание растительных(пыльцевые зерна) и животных (самих пчел) ферментов дают перге такую силу. У пчелы, поедающей пергу, за три дня формируется сердечнососудистая, кроветворная, нервная и др. системы. Масса при этом возрастает в 1500 раз. Аналогов такой биологической активности природного продукта нет. Хлебнина- называют пергу пчеловоды, за особую важность для пчел(без перги пчелы погибают). Пергу пчелы производят в ограниченном количестве и ее невозможно произвести искусственным способом. Вы спросите, не проще ли, в таком случае, самим собрать и высушить пыльцу? Да, это возможно, но дело в том ,что пыльца и полученная из нее перга отличаются не только составом.. Усвояемость -главное их различие. Каждая пылинка пыльцы покрыта экзимой, под которой находится растворимая в желудочном соке интина, и при переработке пыльцы часть полезной интины выводится вместе с отработкой экзины. В результате усваивается только часть питательных веществ. При приготовлении перги, ферменты и бактерии пчелы разрушают оболочку и полезное внутреннее содержимое пыльцы становится доступным.
В перге содержится около 240 биологически-активных веществ: белок, сахар, мин.соли, ферменты, обладающие высокими антимикробными свойствами и биологической ценностью, фитогормоны, аминокислоты, К(40%), Mg(25%), Fe(17%), Са(17%); витамины: А, С, Р, Е.
Перга также является безопасным анаболиком. Перга рекомендуется при малокровии, в т.ч. при злокачественном малокровии(за две три недели приема дает возможность поднять гемоглобин до нормы).
Перга также эффективное средство при воспалении предстательной железы, рекомендуется всем мужчинам 40-45 лет и старше как мощное средство для борьбы с импотенцией.
Полезна для профилактики и при комплексном лечении многих заболеваний.
Ученые США и многих стран полагают ,что препараты из цветочной пыльцы и перги помогут искоренить в ближайшем будущем очень многие заболевания человека (Amerikan Bee Journal)
СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ:
Взрослым 5-10 грамм (1-2 ч. л) ежедневно после еды, для поддержания тонуса в течении всей жизни.
Во время авитаминоза и при болезнях 15-30 грамм (1-2 ст. л) до улучшения состояния. Детям 10-20 грамм (1 ст. л) в день.
Единственный из продуктов пчеловода не вызывающий аллергические реакции.